Outdoor

Open-Air-Küche

Heute bleibt die Küche kalt. Wir brutzeln einfach draußen. Freiluft-Kochen gilt als ganz besonderes Ereignis. Wer auf seinen gewohnten Indoor-Komfort nicht verzichten möchte, leistet sich den Luxus einer perfekt ausgestattete Outdoorküche. Das spart außerdem den Weg vom Haus in den Garten. Und der Koch lässt seine Gäste nicht allein draußen sitzen. Viele Gartenmodelle nehmen es längst mit einer kleinen Einbauküche auf. Sie bieten neben Kochstelle und Grill genug Arbeitsfläche zum Vorbereiten und häufig auch eine Wasserstelle. Als ideal gelten Modulküchen, die sich ganz nach Gusto und Platzangebot auf der Terrasse individuell konfigurieren lassen. Je nach Geschmack können sie mit Wokbrenner, Grillspießhalter oder sogar Ofen ausgestattet werden.

 

Teilen:

Autor

Tanja Müller

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.